Форум » МЕСТО ВСТРЕЧИ » И снова встретились, и опять погадали:)) » Ответить

И снова встретились, и опять погадали:))

Та: Галина пишет: [quote]Люююююдииииии! Еще не очнулись????? Я, конечно была с вами на скайпе, но видела-то не все. Я не поняла, что это за выступление Белоусова посреди сада-огорода????? Иммитатор что ли и чтоооооо????? Ника , я в смятении.[/quote] Галь, тебе, может быть было плохо видно. Это Ника приготовила нам сюрприз - Лазерное шоу. В общем, Женя был настоящий, не какой-нибудь прохиндей-подражатель:)))) Это лазерная проекция концертных записей. Правда ветер отгонял дым, и изображение иногда дрожало и развеивалось:)))))))) Но в такую ночь в этом даже было что-то мистическое! Особенно финал.. Ника, так нельзя, у меня и сейчас пальцы дрожат, как вспомню... Спасибо. Я потом еще что-нибудь попишу, пока еще не все мысли собрала в кучу.

Ответов - 33, стр: 1 2 All

Ника-Клубника: Та пишет: Это Ника.. Та пишет: Это Ника приготовила нам сюрприз - Лазерное шоу. В общем, Женя был настоящий, не какой-нибудь прохиндей-подражатель Да, дорогая, должна же я как-то выпендриться. Погода мне помогать не хотела, сугубо зимние забавы под дождем как-то не очень. Вот и решила. Внезапное похолодание со снегопадом задуманному не помешало. Традиционное крещенское действо "купание в проруби" мы тоже не стали ... , хотя, кто-то из вас выкрикнул (признавайтесь, кто, а?!), что захватили купальники и очень хотят освятиться. Но у меня было заготовлено особое развлечение. Я и сама первый раз такое домой тут в России зазвала. Готовили мне это примерно неделю, но зато вышло суперски и крайне правдоподобно. Заборчик высокий, против которого так выступал в момент его установки мой супруг, оказался как нельзя кстати. Дымку поддали немножечко, хорошо еще, что ветер был! И Женя был настоящий, это была нарезка из клипов и всякого видео (кстати, кое-что из архивов телевидения было достано...) Ну и получился такой 20-минутный концертик. кстати, обратили внимание, что Жене было как будто 50-т? Это тоже было заказано. И даже рекламка фирмы, делавшей нам это шоу, вставленная в паре мест мне показалась очень кстати. Ну, жду вашей реакции, девы. Что вы все вечно какие-то снулые?! Кроме Гали, которая с расстояния нас смотрела. АУУУУУУ! Фотки позже... Разберу вот и положу. И кое-что немножко вслух, и традиционно архив.

Та: Да, Женя в 50 даже лучше Жени в 20. Мож это я старею:))))))) Спасибо тебе, дорогая, за этот сюрприз. Ну я же теперь с тебя не слезу, пока не получу это видео. Буду ныть, мучить твою личку, насиловать смс-ками:)))))))))) ЗЫ: Мы не снулые, мы ох&евшие. Гале проще - она через вебку смотрела:)

Ника-Клубника: Та пишет: Мож это я старею:))))))) Ой, да ладно тебе... Та пишет: а, Женя в 50 даже лучше Жени в 20. А вот это верно. Красивый и фактурный мужик. И секса в нем море. И именно с возрастом это еще сильнее ощутимо. Та пишет: Ну я же теперь с тебя не слезу, пока не получу это видео. Буду ныть, мучить твою личку, насиловать смс-ками Для тебя что угодно.


Та: Ника-Клубника пишет: Для тебя что угодно. Все, больше не пристаю, нетерпеливо жду молча.:) Ника-Клубника пишет: Красивый и фактурный мужик. И секса в нем море. И именно с возрастом это еще сильнее ощутимо. Вот это верно! Эх...........................

Ника-Клубника: Та пишет: Вот это верно! Эх........................... И легкая полнота не мешает, да?

Та: Ника-Клубника пишет: кстати, обратили внимание, что Жене было как будто 50-т? Это тоже было заказано. Самый суперский на мой взгляд получился кусок из "Подошди" - который в полосатой рубашке, с программы Шоу досье, кажется. (если ошиблась - исправлю, посмотрю потом) . Он вот просто идеален!!! Гы, а фиолетовые кролики, нарисованные вместо музыкантов - ну нет слов

Ника-Клубника: Та пишет: а фиолетовые кролики, нарисованные вместо музыкантов - ну нет слов Да-с, кроли - они к месту. И их цвет был оговорен отдельно. Все, ухожу. Так... ВСЕМ. Давайте, спрашивайте, пишите... Мне интересно мнение постфактум. А то ишь... Та пишет: Мы не снулые, мы ох&евшие. Нет смайла подходящего, ага.

Та: Еще немножко и затыкаюсь (Остапа несло)))) Ника-Клубника пишет: И легкая полнота не мешает, да? Это самая вкусняшка, никогда не нравились тощие мужчины:))) И.. НИКАААА! Я была не так пьяна, чтобы не заметить кусочки видео, которых меня нет. Кое-что я даже не видела вообще. Сознайся, ты ограбила какие-то потаенные телевизионные архивы?????

Ника-Клубника: Ника-Клубника пишет: Ну и получился такой 20-минутный концертик Кстати, щас пролистала это все, не 20, а 35. Та пишет: Сознайся, ты ограбила какие-то потаенные телевизионные архивы????? Дорогая, ты вот когда писала, трезвая была... или как? Я ж в самом начале своих разглагольствований написала... что таки да, ограбила. Созвонилась с ними, съездила, там немножко времени потратила и покопалась... Вот тута было: Ника-Клубника пишет: (кстати, кое-что из архивов телевидения было достано...) Впрочем, мы все, как пьяные были, даже я, которая все заранее знала и готовила. И этот ролик, и то, что я нарыла, все передам. Тебе. Лично. А там думай, чего да как с этим всем делать. Все, ушла, совсем ушла.

Вера: Вы молодцы, что собираетесь. Я все не решаюсь. Неудобно навязываться, вы уже не один год встречаетесь. Стыдно признаться, я ни разу не гадала, даже не знаю, как это делать. Как можно погадать, не имея к этому способностей?Я даже в детстве бумажки не скручивала. Бабушка была верующая, запрещала. А хочется. Но страшно, страшно узнать, что там впереди. Да и поздно я вспохватилась, святки прошли, наверное теперь и нельзя гадать. Девочки, кто в этом понимает, подскажите?

Вика: Хге... Ну ты, Ника, и затейница!!!!!! Впрочем, как всегда, вот сколько тебя знаю, не устаю удивляться... Кроме Белоусова живьем.... очень эффектно было вот это: Надеюсь, не сердишься, что я сфоткала это камерой в планшете. А еще скажи мне, пожалуйста... Тут будут мои следующие фотки: Это твой Люке такое делал? Или кто? Как достигается такая исключительная прозрачность бульона? И это вот... что за мед был, я чуть язык не проглотила от того чая с имбирем, лимоном и вот с ним: И последний наглый вопрос... Рецептик вот этой кулебяки Люке не скажет? А это обещанные мной рецепты (ой, ща погонят в кулинарию....) 1. гуся, того, что я с собой привезла. Я так делала еще и индейку (собсссно, изначально-то этот маринад из рецепта рождественской индейки), и курицу. Получается очень сочное и душистое мясо с румяной корочкой. на 2 литра воды: 200 г соли 10 зубчиков чеснока половинка лимона половинка апельсина 3 звездочки бадьяна 1 столовая ложка кориандра 2 веточки розмарина 1 палочка корицы (можно заменять половинкой чайной ложки молотого) 7 бутонов гвоздики 1 щепотка мускатного ореха 1 небольшой пучок тимьяна 3 лавровых листа 5 ягод можжевельника 8 горошин душистого перца В воду соль и все сухие специи, доводим до кипения, в остывший рассол свежие специи, фрукты и чеснок. Большую индейку я выдерживала в маринаде двое суток. На птичку поменьше и времени надо меньше. Только вот соли по мне многовато Естественно, если нет полного набора специй, можно обойтись имеющимися. Для меня обязательны: апельсин, лимон, душистый перец, гвоздика и корица... Ну и можно замариновать утку или гуся в апельсиновом соке сначала. Я так делала тоже часто. А вы помните?... - Бендер, - захрипел Паниковский вдруг, - вы знаете, как я вас уважаю, но вы ничего не понимаете! Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореадор - одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! "Кармен"!. 2. Баранина, запеченная с клюквенным соусом... это вот тот окорок, что лежал на кроваво-красном блюде, обложенный печеным же картофелем с розмарином. Бараний окорок накануне нашпиговала чесноком и веточками розмарина, обмазала аджикой, в холодильнике на ночь. Запекала сначала на 220 градусах, потом на 185. Соус клюквенный. 350 гр клюквы+цедра одного апельсина+сок этого апельсина+10-15 штук гвоздики+1 чайная ложка натертого свежего имбиря. Всеэто в кастрюльке на среднем огне варила 10 мин, пока ягоды не стали мягкими. Потом сняла с огня, немного размяла вилой, добавила 2 столовые ложки коньяка и сахара по вкусу. Размешивать до полного растворерия сахара. И в холодильник на пару часов. Очень вкусно.

Та: Ну зачем, зачем я сюда заглянула на ночь, буду теперь слюньками истекать, вспоминая роскошный стол. Вика, рецептик отправила в кулинарную тему, потому как тут такую вкуснятину никто искать не будет, а там найдут уж точно

Та: Вера пишет: Как можно погадать, не имея к этому способностей?Я даже в детстве бумажки не скручивала. Бабушка была верующая, запрещала. А хочется. Но страшно, страшно узнать, что там впереди. Да и поздно я вспохватилась, святки прошли, наверное теперь и нельзя гадать. Девочки, кто в этом понимает, подскажите? Вера, пока можешь посмотреть в этой темке http://belousov.borda.ru/?1-7-0-00000021-000-0-0-1304918723 мы там подробно обсуждатли. Ну а потом мож кто из знающих подтянется.

Ника-Клубника: Вика пишет: что за мед был, я чуть язык не проглотила от того чая с имбирем, лимоном и вот с ним: Это мёд из Cape May. Мы ездили в Нью Джерси, Кейп Мэй один из округов Нью Джерси. Там особо вкусный мед. Кулебяка... Люке сказал, что блюдо СЛОЖНОЕ и МУТОРНОЕ. Ну, сами напросились. Она на опарном дрожжевом тесте: Дрожжи — 50 г Соль — 1 ч. л. Сахар-песок — 2 ст. л. Мукa Молокo — 2 стак. Яйцо куриное — 2 шт Маргарин — 250 г Маслo растительное — 5 ст. л. Для приготовления опары нам сначала нужно подогреть примерно 1,5 стакана молока до 30 - 35 градусов. Добавляем 2 столовые ложки сахара и одну чайную ложку соли, а так же 50 граммов дрожжей, и всё хорошо размешиваем до полного растворения дрожжей. Постепенно добавляем муку. Консистенция теста (опары) должнa быть не гуще сметаны. Опару мы должны поставить в тёплое место для подъёма. Готовность опары определяется обилием пузырьков. Тесто (опара) должно хорошо подняться. Следующий этап - приготовление теста: в глубокую ёмкость мы наливаем подогретое молоко, добавляем сахар, разбиваем яйца и всё хорошо перемешиваем. Выкладываем нашу готовую опару и постепенно всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто. В самом конце добавить в тесто растопленный маргарин и растительное масло.Тесто хорошо вымешиваем. Оно должно хорошо отставать от стенок. Вымешивание теста - один из самых важных процессов для дрожжевого теста. Тесто очень любит, когда его вымешивают руками. После того как мы хорошо обмяли тесто, его нужно поставить в тёплое место туда, где нет сквозняков. Тесто мы должны обмять несколько раз. Начинка. Рыбу отделяем от костей, хрящей, шкуры. Обрезки (кроме филе) заливаем водой и варим крепкий бульон. Половину семги режем мелкими кубиками. Другую половину режем на пластинки как можно тоньше. Также режем и осетрину. Бульон процеживаем и варим в нем гречневый продел. Посолим, подкинем лавровый листик. Объем жидкости надо рассчитать так, чтобы в конце варки ее не осталось. Крупа должна в себя впитать всю жидкость, потому лучше не долить (а доливать потом в процессе готовки), чем перелить. Лук обжариваем и добавляем в него семгу, порезанную кубиками. Крошим вареное яйцо, мелко рубим укроп. Смешиваем гречку, обжаренный лук с рыбой, укроп и яйца. Получилась начинка. Попробуйте, подсолите, поперчите, только не съешьте сразу все – уж больно вкусно. Лепим кулебяку. Противень застилаем пергаментом, смазываем его растительным маслом. Тесто делим пополам. Одну половинку раскатываем и выкладываем на пергамент. Кладем на него начинку. Разравниваем, оставляя по краям поля для залепливания. На начинку выкладываем одним слоем свежую семгу. Затем опять начинку. На второй слой начинки выкладываем свежую осетрину. Закрываем вторым куском раскатанного теста. Залепляем края. В середине делаем дырку. Смазываем взбитым яйцом. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку. Выпекаем примерно полчаса. Достаем из духовки. Сбрызнем водой, накроем полотенцем и пусть отдыхает. Гречку с успехом можно заменить на рис, получится тоже очень вкусно. Теперь про бульон: Для приготовления холодца возьмите свинину, говядину, птицу. Мясо должно быть на кости. Холодец из нескольких сортов мяса получится вкуснее. Используйте в приготовлении свиные ножки, рульку, голяшку. Мясо хорошо промойте и сложите в кастрюлю. Налейте в кастрюлю воду так, чтобы она полностью покрыла мясо. Накройте крышкой и поставьте кастрюлю на сильный огонь. Доведите воду в кастрюле до кипения, при помощи прихваток или полотенца снимите крышку. Удалите всю пену, которая поднялась на поверхность воды и собралась по краям кастрюли. Снимайте пену в течение всей варки холодца. Уменьшите огонь. Холодец доваривайте на маленьком огне. Бульон должен кипеть очень тихо. При сильном кипении бульон становится мутным. Положите в кастрюлю очищенные морковь и луковицу целиком, несколько горошин черного перца, лавровый лист. Солить холодец следует за полчаса до окончания варки. Варите холодец до готовности мяса. Как только оно будет легко отделяться от костей, холодец готов. Вытащите мясо из кастрюли, отделите его от костей, измельчите, разложите в тарелки. Посыпьте мясо мелко нарезанным чесноком. Морковь порежьте и, при желании, добавьте к мясу. Бульон для холодца нужно осветлить, то есть очистить. Для этого доведите его до кипения и влейте в него 2 яичных белка, взбитых с половиной стакана холодной воды. Когда хлопья пены вместе со свернувшимся белком всплывут на поверхность, тщательно удалите их. Второй способ осветления бульона более трудоемкий. Он заключается в использовании так называемой "оттяжки". 250 граммов мяса третьего сорта пропустите 2 раза через мясорубку. Смешайте получившийся фарш с 1 яичным белком и стаканом холодного бульона. Тщательно все перемешайте. В кастрюлю с остывшим до 50 градусов бульоном введите полученную смесь. Доведите все до кипения и на медленном огне варите 40 минут. В процессе варки мясо и белок свернутся и осядут на дно. После этого бульон осторожно процедите и доведите до кипения еще раз. Осветленный бульон налейте в тарелки с подготовленным мясом. Поставьте их для застывания в холодное место. Через несколько часов аппетитное блюдо будет готово к употреблению. А еще он делал курицу в тажиннице. Сообщаю рецепт для Кати: загрузить в тажинницу курицу+грибы+фасоль сваренную почти до готовности+помидоры+морковь+белый корень+ 12 специй на тажин и поставить в духовку на 2 часа.

Safiatu Peligrosa: Ну вот, моя подружка уступила мне форум... Я смотрела, как она под диктовку очаровательнейшего Люке печатала вам рецепты. Я же сейчас пишу вам ответ про гадание. Да, в святки может гадать каждый. Разными бытовыми методами, не требующими особой квалификации, разве что соблюдения каких-то условностей. На таро, рунах, по руке и прочих оракулах и методах специалисты могут гадать в любое время. Но на святки и у них получается все куда интересней. ну и... так и быть покажу несколько фоток своих.. вслух. Вот так вот!

КатяЛи: Ника-Клубника пишет: Красивый и фактурный мужик. И секса в нем море. И Ника-Клубника пишет: Та пишет:  цитата: а фиолетовые кролики, нарисованные вместо музыкантов - ну нет слов Да-с, кроли - они к месту. И их цвет был оговорен отдельно. Все, ухожу. И в кролях сексу много!!! Гибкие и юркие, черрррррртяки, а! Попами и гитарами та и вертят, так и вертят. Ника, дорогая, спасибо тебе!!! Я до сих пор не могу придти в себя после концерта. Нет сил, слов... Я тебя люблю!! Сафи...ты бесподобная, всегда, везде!

Elena: Ой, барышни, только в себя пришла. Вы, я вижу тоже, и руки дрожат, и мысли путаются - Та, опечатки не в твоем стиле:) Ника, я тоже за видео в очередь:) Не ожидала такого, ну вот просто бы никогда в голову такое не пришло. Ника - респект и обожуха!!!! Все верно, хорош невероятно, таким должен быть! Скорее всего волосы еще покороче и, наверное, в быту носит очки - с диоптриями:)зрение у Женьки уже тогда портилось. Это так, навеяло.... Ну что ж, для солидности к костюму в самый раз. Все думаю над словами гадалки: - Я вижу его рядом с ранее легендарным, всем вам известным человеком, который вот только-только получил интересное назначение. Вижу очень много денег и очень большой проект, о котором узнает весь мир." И помните, на вопрос: знает ли этот человек, кто рядом с ним? Она ответила: нет, не догадывается, у него сейчас другое имя" Однако, он конспиратор, что хочет, то и творит. А впрочем, так всегда было. Ника, спасибо за чудо. Девочки, спасибо за приятную компанию. Обожаю вас!

КатяЛи: Elena пишет: Все думаю над словами гадалки: - Я вижу его рядом с ранее легендарным, всем вам известным человеком, который вот только-только получил интересное назначение. Вижу очень много денег и очень большой проект, о котором узнает весь мир." И помните, на вопрос: знает ли этот человек, кто рядом с ним? Она ответила: нет, не догадывается, у него сейчас другое имя" А я еще думаю про машину. Гадалка ведь четко сказала - большая светлая машина, и часто он на ней ездит по одному маршруту. Откуда-то из загорода в центр. Прям как на работу что ли? И что за казенный дом? И еще не поняла, что за юбилей мы будем отмечать в феврале. Вроде как речь шла про Женин юбилей, тогда почему в феврале?

Та: Перенесла все рецепты в раздел с едой, здесь оставила тоже, потому что они относятся к теме. Но все остальные вкусняшки со своих новогодних столов пишите сразу туда. Ок? Elena пишет: - Я вижу его рядом с ранее легендарным, всем вам известным человеком, который вот только-только получил интересное назначение. Вижу очень много денег и очень большой проект, о котором узнает весь мир." У меня есть размышления на этот счет, вслух не буду говорить, шепну в личках, только не понимаю, как этот чел его не узнает. Хотя, если не искать, не допускать мысли, то вполне.. КатяЛи пишет: А я еще думаю про машину. Гадалка ведь четко сказала - большая светлая машина, и часто он на ней ездит по одному маршруту. Откуда-то из загорода в центр. Прям как на работу что ли? И что за казенный дом? Да, она сказала: большая, но не автобус, скорее Джип.. И про место: вижу яркий след - Север или северо-запад от Москвы, близко. А про центр тоже север - район ВДНХ. А про казенный дом, это про Подмосквье - она сказала: рядом ложится карта казенный дом, причем не один, место такое, которое связано с этой картой, но к нему это не относится. Я вот думаю, может какой поселок вокруг завода, или военной части, или колхоз бывший. Вспоминаются какие-то детали, хочется их как-то систематизировать.

Ника-Клубника: Качайте первую партию фото. Пароль ищите в личках http://бесплатный.файлообменник.рф/files/39622592 Позже добавлю еще.



полная версия страницы